29-31 августа 2014 года в Санкт-Петербурге впервые пройдет Международный морской фестиваль. Место его проведения — набережная Лейтенанта Шмидта (главная площадка фестиваля), Средняя гавань в Кронштадте и Паромный причал в Ломоносове. Время работы — ежедневно с 12 до 22 часов.
В течение этого праздника горожан и гостей города будут кормить ухой и другими блюдами из рыбы и морепродуктов. Например, ожидается уха финская из форели на сливках, уха русская царская, уха рыбацкая на костре, рыбная солянка. Кроме того, на фестивальных мероприятиях можно будет отведать плов с морепродуктами, рыбу на гриле, рыбу запеченную, вяленую, копченую, соленую, жареную, на пару и так далее.
Для всех желающих будут проходить мастер-классы по приготовлению рыбных блюд.
Метки новости: Массовые акции
Комментарии: