Вместе с приходом настоящей зимы в Петербурге откроется большой каток

09.01.2014

Теплая погода, установившаяся в Санкт-Петербурге в первую половину зимы, лишила горожан и гостей города снега на Новый Год, но не отбила у них тягу к зимним развлечениям. И, хотя и с большим опозданием, но самый большой петербургский каток под открытым небом на стадионе «Олимпийские надежды» в Удельном парке открыл зимний сезон. Пробное катание состоялось 7 и 8 января 2014 года, а уже с 12 января каток заработает в полную силу.

Пока температура не опускается ниже нуля, но в ближайшие дни ожидается похолодание. А, значит, ледовое покрытие на катке смогут привести к хорошему состоянию. Во всяком случае, организаторы увеселительного учреждения обещают сделать все возможное, чтобы не разочаровать любителей зимнего катания на коньках.

Каток в Удельном парке будет работать до 30 марта. Стоимость билета для взрослых — 200 рублей, для школьников, студентов и пенсионеров — 100 рублей. Прокат коньков — 150 рублей в час.

Метки новости:

Комментарии:

Достопримечательности Санкт-Петербурга:
  • Краснофлотский мост
  • Петровская набережная
  • Малый Эрмитаж
  • Демидов мост
Узнать цены на авиабилеты до Санкт-Петербурга
Будут показаны все самые дешевые авиабилеты по выбранному направлению на ближайшие четыре месяца (включая стоимость обратного билета)